+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49

+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Узнать стоимость этикетки

Заказ обратного звонка

Блог, Все об этикетке, Материалы и технологии, Наши партнеры

Новые возможности для маркировки пива и других напитков

Иногда недостаточно просто реагировать на рыночные тенденции для того, чтобы достигнуть успеха в создании этикеток для пива и прочих напитков. Благодаря новейшим технологиям эти тенденции создаются, а мы с компанией Avery Dennison вовремя реагируем на ожидания рынка и проводим исследования в поиске различных технологических возможностей. Предлагаем вам уникальные возможности для маркировки пива и спиртных напитков.

О смываемой этикетке — забудьте об остатках клея!

для маркировки пиваОстатки клея на возвратной бутылке являются серьезной проблемой, но мы можем предложить весьма нестандартное решение.

Новая технология позволяет печатать на внутреннем слое, а также на поверхности (для непосредственного использования и для последующего ламинирования).

Смываемая этикетка состоит из двух различных материалов, которые при нагреве расширяются в различной степени. В моечной установке этикетка скручивается и отделяется от поверхности вместе с остатками клея. Эти этикетки подходят для большинства современных технологий печати.

Заботимся об окружающей среде: моющиеся этикетки для ПЭТ-тары

Одним из последних важных нововведений стало производство моющейся этикетки для тары из полиэтилентерэфталата. Новый смываемый клей помогает защищать окружающую среду, что никак не скажется на качестве этикетки — оно будет высочайшим! для маркировки пива Также есть возможность делать этикетку полностью прозрачной. В процессе переработки тары новый клей позволяет без всяких усилий отделить этикетку от остатков тары.

В конечном итоге высококачественный переработанный ПЭТ можно снова использовать для производства новых бутылок. Кроме того, стоит отметить, что новый клей никак не ухудшает эксплуатационные характеристики материала. Уникальное решение с заботой о потребителе и окружающем мире!

Вы удивитесь, но самоклеящиеся этикетки могут выглядеть по-прежнему хорошо даже после длительного погружения бутылки в ведерко со льдом. Для этого у нас также есть отличное предложение: специальное покрытие материала позволяет избежать потери непрозрачности и  появления некрасивого серого цвета этикетки. 

Защитное покрытие достаточно восприимчиво к типографской краске, именно поэтому этикетки пригодны для всех обычных технологий печати (высокой, флексо-, глубокой и трафаретной печати).

А быстрое автоматизированное этикетирование существенно экономит расходы. Одни лишь плюсы, поэтому используйте новые возможности для маркировки пива и других напитков!

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook