+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49

+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Узнать стоимость этикетки

Заказ обратного звонка

Блог, Все об этикетке, Материалы и технологии, Наши партнеры

Экологичный подход к этикетке с Fasson Cane Fibre

Благодаря белой тростниковой бумаге винодельное производство делается экологичным и отличается первоклассными характеристиками для печати, а также высоким качеством покрытия. Тростниковая бумага Fasson Cane Fibre Paper производится на 95 % из волокна, которое является отходом производства сахара из сахарного тростника.

Fasson Cane Fibre

У этой обработанной бумаги имеются отличные технологичные и влагопрочные характеристики. Бумага Fasson Cane Fibre является элегантным решением для производства этикеток для вина и крепких спиртных напитков, а также продуктов питания и косметики.

Сахарный тростник является важным сырьем для сахарной промышленности. Если раньше после отжима сока из стеблей жом уже не использовали (его закапывали или сжигали), то сейчас  эти отходы перерабатывают в уникальную продукцию, которая высоко ценится благодаря своему естественному внешнему виду, и главное — отличным печатным свойствам.

Fasson Cane Fibre

Для производства подобной бумаги нет необходимости вырубать деревья и применять какие-либо химикаты для удаления чернил. Это выгодно отличает ее от бумаги, которую перерабатывают из макулатуры. И несмотря на то, что продукт является эксклюзивным, он в значительной степени дешевле бесцеллюлозной бумаги из хлопка.

Таким образом, можно сделать вывод, что тростниковая бумага Fasson Cane Fibre Paper является чистым, экологичным, рациональным и экономичным решением для изготовления этикеток белого цвета.

______________________________________________________________

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook