Блог, Новости «Флекс-н-ролл»

Новая победа!! FlexoTech Awards-2017 с этикеткой «Старая келья»!

FlexoTech Awards – это один из самых престижных конкурсов в сфере полиграфии. Победить в нем сравнимо с получением «Оскара»! В этом году типография «Флекс-н-ролл» завоевала награду в номинации «Any flexo print job previously printed by another process» («Флексографская работа, ранее напечатанная другим способом»). Образцы, представленные на конкурс, оценивало профессиональное жюри международного уровня и независимые представители сферы, которые критично отнеслись к каждой этикетке, объективно и всесторонне рассматривая все экземпляры. Впервые полиграфический «Оскар» стал нашим!! Лучшей из лучших признана несравненная высокотехнологичная этикетка для вина «Старая келья» ТМ Ambassador.

FlexoTech Awards-2017

Важно отметить, что до этого этикетка была напечатана способом офсетной печати, и для нас составляет особенную гордость тот факт, что Минский завод виноградных вин вместе с нами осуществил переход на рулонную самоклеящуюся этикетку. Таким образом, эта высокая награда еще раз подтвердила несомненные преимущества самоклеящейся этикетки. Если ваша компания до сих пор предпочитала сухие этикетки, рекомендуем к прочтению интервью с заместителем генерального директора по сбыту ООО «Флекс-н-ролл» Алексеем Мезриным: «Веские причины для перехода на самоклеящуюся этикетку»и «Самоклеящаяся этикетка решает проблемы производителя».

В этой же номинации вышли в финал и соперничали с нами компании Clifton Packaging Group LTD и Leading Edge Labels & Packaging, являющиеся лидерами британского полиграфического рынка. Как говорится, чем сильнее соперники, тем слаще победа!

FlexoTech Awards-2017

Генеральный директор ООО «Флекс-н-ролл» Елена Валентиновна Горбачева:

«Поздравляю всех сотрудников типографии «Флекс-н-ролл» с наградой! Это большое достижение, в очередной раз засвидетельствовавшее безупречное качество этикеток и профессионализм каждого из нас! Так держать!

Также благодарим наших партнеров – Минский завод виноградных вин за плодотворное сотрудничество и совместные проекты! А мы в свою очередь всегда готовы представить все наши мощности, современное оборудование и помощь первоклассных специалистов для реализации самых грандиозных задач!»

FlexoTech Awards-2017, Елена Горбачева

______________________________________________________________

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook