Блог, Новости «Флекс-н-ролл»

LiveLabels – дополненная реальность для развития вашего бизнеса!

LiveLabels – это высокотехнологичное уникальное решение, которого так не хватало рынку и к которому рынок давно готов! «Флекс-н-ролл» — лидер во всем: неудивительно, что типография одной из первых начала использовать технологию дополненной реальности для маркетингового продвижения бизнеса. Мы предлагаем дать вашим клиентам то, что они хотят, то, о чем мечтают – максимальный комфорт и огромное удовольствие от взаимодействия с продуктом или услугой.

Дополненная реальность и зачем она бизнесу

Помните бешеный успех покемонов? Сколько же людей было вычеркнуто из обычной реальности и перенесено в дополненную!.. Да, игра была реализована как раз с помощью этой технологии! Компания Sensor Tower выдала миру доход от реализации Pokemon Go – это 1,8 млрд. долларов за 2 года. «Вкусные» цифры, не правда ли? А ведь бизнес создается для того, чтобы получать прибыль. И развивается, чтобы эта прибыль росла. А мы предлагаем вам идеальный инструмент для роста и развития вашего бизнеса – проект LiveLabels.

Почему именно дополненная реальность? Что это такое и как реализуется на этикетках, подробно читайте в другой нашей статье.

Основная масса ваших потребителей сегодня – это поколение Y и Z, как их еще называют, «цифровые клиенты». Это люди, не просто слышавшие о новых технологиях, но уже испробовавшие их хотя бы единожды. Те, для кого виртуальная и дополненная реальности – понятные и близкие термины. Но это еще не заезженная тема, она по-прежнему вызывает вау-эффект, хайп и ажиотаж.

Взаимодействие с вашим товаром или услугой в дополненной реальности – это нечто захватывающее, выходящее за рамки обыденности и позволяющее потребителю через маленький дисплей смартфона получить доступ к обширному пласту важного контента. Этот контент может быть полезным (инструкции по использованию продукта, проверка его уникальности, виртуальные путеводители) и/или развлекательным (поздравления с праздником, игры, воспроизведение музыки и видео). Напомним: через камеру телефона показывается реальный мир, на который мы наложим любые данные. Любую цифровую информацию в зависимости от потребностей бизнеса: виртуальные карты, курсы валют, ссылки на сайт, инструкции и рецепты, тосты и поздравления, индивидуальные коммерческие предложения и онлайн-скидки. Приложение магазина Ikea Place, например, позволяет выбранный товар встроить в домашний интерьер и оценить общую картину еще до покупки.

О проекте LiveLabels

Разработка фирменного приложения

Исходя из всего вышесказанного, легко сделать вывод, что проект LiveLabels помогает продвигать и, соответственно, продавать вашу продукцию и услуги с использованием дополненной реальности. Его задача – реализация успешных маркетинговых стратегий, позволяющих поднять ваш бизнес на новые высоты. В рамках этой части проекта мы предлагаем разработку индивидуального фирменного приложения для вас под продвижение конкретного товара или услуги. Перейдите на сайт проекта: livelabel.by.

Всего в зависимости от сложности технологии и бюджета на реализацию существует 4 пакета LiveLabels, которые вы можете заказать прямо сейчас:

Standart

– объемное изображение, логотип и/или текст, с возможностью перехода по ссылке на любой сайт в Интернете (например, слоган вашей компании, который можно рассматривать с разных сторон).

Premium

– объемное изображение, логотип и/или текст в действии, с наличием простых анимированных сцен (например, ваш логотип кружится и переворачивается в воздухе).

VIP

– анимированные сцены любой сложности, включая 3D.

VIP Interactive

— анимированные сцены любой сложности, c 3D, плюс интерактивное взаимодействие потребителя с приложением (например, игры, обучающие программы).

Участие в партнерской программе

Но LiveLabels – это не просто приложение, помогающее создавать линейки продукции в категории limited edition. Наш проект гораздо шире и глобальнее. Это современная и высокотехнологичная, гибкая и маневренная платформа дополненной реальности, в частности, и глобальная партнерская программа для B2B и B2C, в общем. Мы предлагаем полноценную виртуальную среду, в которой можно реализовать все, что нужно вашему потребителю.

Наше приложение может быть сегментировано в зависимости от сферы промышленности, потребностей бизнеса или того контента, который демонстрируется потребителю. Например:

в LiveLabels CHECK потребитель может проверить подлинность продукции,

в LiveLabels BANK – определить с помощью геолокации ближайшие банкоматы с указанием курсов валют, обучиться финансовой грамотности и получить рекламные предложения,

в LiveLabels SHOP – узнать актуальные акционные предложения от данного магазина или индивидуальную скидку, поучаствовать в розыгрышах,

в LiveLabels ALCO – посмотреть информацию об алкогольной продукции и ознакомиться с рецептами продукта,

в LiveLabels NEWS – почитать новости компаний-производителей,

в LiveLabels SHOW – посмотреть видеоролик, послушать музыку, радио или анекдоты.

Ваши выгоды от LiveLabels

Таким образом, ваши потребители получат невероятно удобное и функциональное приложение, которое сможет полностью оправдать их ожидания и удовлетворить клиентские потребности. А вы обретете новых благодарных и восхищенных потребителей! Рост продаж и повышение лояльности к бренду произойдет как данность. Вырастет средний чек покупки и появится интерес к другим видам продукции компании. Вы получите новые каналы сбыта и расширите сферу своего влияния. Кроме того, в дополненную реальность можно вынести рекламу тех продуктов, которая ограничена законодательными рамками, это касается рекламы алкогольных и табачных изделий.

LiveLabels – это ваше мощное конкурентное преимущество и взрывные продажи!

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook