Блог, Все об этикетке

Посмотрите, как потрясающе выглядит металлизированная этикетка на продукции

Превосходно, безупречно, изысканно – иногда слова недостаточно хороши, чтобы описать все великолепие технологий и качество печати этикеток. В одной из предыдущих статей мы рассказывали о материалах для металлизированных этикеток. Но наглядность, возможность визуально оценить эффект и красоту – лучший мотиватор к действию, поэтому данную статью хотим посвятить потрясающим примерам подобных этикеток.

Начнем сразу с тузов – с мощной концептуальной этикетки Vineys Ocults. Изображение черепа в форме маски напоминает нам о возможности смотреть на мир глазами воображения и фантазии. Также в культуре ацтеков череп – это символ бесстрашия перед лицом смерти. Использование металла при создании этикетки усилило духовное содержание дизайна, окутав продукт атмосферой магии и тайны. Эффект воздействия на покупателя вырос в разы. Неудивительно, что за этикеткой сразу стали охотиться коллекционеры.

металлизированная этикетка
металлизированная этикетка

Следующий проект – исключительно рекламный, разработанный австралийским агентством Ben Chandler. Причем здесь даже не требуется громких слоганов и рекламных текстов, такая этикетка говорит сама за себя. Разглядывая ее, можно замереть от восхищения.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

Металлизированная этикетка для лимитированной серии канадского виски также достойна всяческих похвал. Создало ее канадское агентство Davis Design. Обратите внимание, как лихо этикетка обвивает бутылку. Нужно быть настоящим профессионалом, чтобы учесть особенности медного материала, а также формы этикетки и подобрать под все это соответствующий клей.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

Бренд Jack Daniels, несмотря на всемирную известность и «раскрученность», поддерживает лояльность покупателей внедрением инновационных решений и свежих идей. Металлизированная этикетка на виски – лишь один из таких вариантов, но зато какой выдающийся. Полюбуйтесь, как выполнено конгревное тиснение! А создание этой limited edition было вдохновлено дизайном и непередаваемым колоритом швейцарских карманных часов Jack’s.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

Креативщики агентства постарались сконцентрировать всю уникальность и тематическое своеобразие продукта в одной виртуозно выполненной этикетке. Золотой металл и особенный дизайн призваны вызывать ассоциации с медалью как достижением и высшим знаком качества. И пусть вас не обманет внешняя простота этого китайского вина – в ней много элегантности, которая отличает продукцию премиум-класса.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

Этикетку для бельгийского джина GemBlue разработало агентство MoodBox. Дизайн с 3 ключами и 13 завитками соотносит нас с символикой города Гемблу, в честь которого и назван напиток. Типична и форма этикетки, характерная для этого вида алкоголя. В общем, такую этикетку можно было бы назвать классической, если бы не металлизированный материал, который сразу же выдвинул ее в разряд современных, модных и особенных.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

«Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты» — утверждает Чино Якопини, владелец компании Chiara Wines, и посвящает продукцию предприятия дочери. Линейка вина, для которой создавалась такая необычная металлизированная этикетка, выпускается небольшим объемом в 2000 бутылок, но является одной из самых эксклюзивных в Аргентине. Своеобразие – во всем, не только в материале. Этикетка напоминает рукоять меча и символизирует рыцарское благородство и целеустремленность к высоким идеалам и мечте.

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

В завершение статьи приведем эксклюзивную этикетку люксового шампанского Lussory Gold. Над созданием ее дизайна трудился испанский дизайнер Javier Alés. Золото, роскошь, статусность – вот все то, что должна не просто подчеркивать, а даже выпячивать эта металлизированная этикетка. Недаром она выглядит как герб. Аристократичность проявляется и в том, что внутри бутылки – хлопья золота. Красиво жить не запретишь!

металлизированная этикетка

металлизированная этикетка

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook