+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49

+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Узнать стоимость этикетки

Заказ обратного звонка

Блог, Интервью с нашими специалистами

Александр Кармаза: «Об участии в выставке «Росупак 2017»

Сотрудники типографии «Флекс-н-ролл» не остаются в стороне от современных тенденций, «держат руку» на пульсе профессиональных событий и стремятся присутствовать на всех мероприятиях, способствующих развитию и продвижению. Например, посещение выставок помогает оценить потенциал компании, подчеркнуть устойчивость предприятия на рынке и наладить полезные контакты. Подробностями участия в престижной выставке «Росупак 2017» с нами делится специалист отдела оптовых продаж в Российской Федерации ООО «Флекс-н-ролл» Александр Кармаза.

– Расскажите, пожалуйста, о самой выставке «Росупак 2017»?
– Выставка RosUpack – самое крупное событие упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. Выставка делится на разделы: «Оборудование», «Готовая упаковка и этикетка», «Сырье и материалы», «Групповая упаковка и складские системы». Участниками в этом году были представители 603 компаний из 31 страны мира. Посетили выставку 20 457 специалистов из 74 регионов России и 56 стран мира. Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки, соответствующих заданным параметрам. Среди посетителей – представители компаний различных секторов экономики: пищевой промышленности, фармацевтики, парфюмерно-косметической, химической и целлюлозно-бумажной промышленности, рекламно-полиграфических услуг, производства упаковки, оптовой и розничной торговли, логистики и склада и др.

Заказать расчет стоимости и получить консультацию по заказу этикетки можно, позвонив Александру Кармазе по тел.: +375 (29)663-12-87, +7 (915)2785110.

Росупак 2017

– Какие возможности для типографии «Флекс-н-ролл» открывает участие в данной выставке?

– Посещение выставки представителям типографии «Флекс-н-ролл» дает возможность увидеть оборудование, на котором работает наша этикетка, в действии и оценить технические характеристики. Также мы можем сравнить ценовые предложения конкурентов со своими ценами. Важной является возможность презентовать свою продукцию потенциальным клиентам и при удачном стечении обстоятельств даже заключить контракт прямо на выставке. Еще можно узнать о перспективных упаковочных технологиях и тенденциях рынка упаковки.

Росупак 2017

– Как была представлена типография «Флекс-н-ролл» на выставке?

– В этом году мы по большей части являлись посетителями выставки, занимались поиском клиентов среди участников, которые представляли свое упаковочное оборудование. Но также наша продукция и рекламная акция были представлены на стенде наших партнеров – клиентов компании «Бристоль Групп». Это компания, с которой мы сотрудничаем уже порядка 8 лет и которая входит в число наших стратегических ВИП-клиентов.

Росупак 2017

– Нередко по итогам подобных выставок налаживаются профессиональные контакты и заключаются новые договора. Как вы оцениваете итоги выставки?

– Если говорить про итоги и результаты, то они могут прослеживаться в довольно долгосрочной перспективе. К примеру, я и сегодня заключаю договора с предприятиями, которым презентовал наше предприятие и нашу продукцию еще год назад. С кем-то удается сразу перейти к конструктивному диалогу и говорить о заключении контракта. По итогам «Росупак 2017», на сегодняшний день заключено 3 контракта с довольно крупными компаниями, налажена масса деловых контактов, а также проведены переговоры с ключевыми клиентами, с которыми работаем сегодня. Ведь это именно то мероприятие, где можно встретиться со своими клиентами из разных уголков России, обсудить перспективы сотрудничества, некоторые проблематичные моменты и подвести итоги взаимовыгодного сотрудничества.

Росупак 2017– Поделитесь личными впечатлениями от выставки.

– Выставка RosUpack нам очень нравится. Я говорю, наверное, общие фразы, но это так: посетителей очень много, много новых клиентов, я бы даже отметил рост спроса на нашу продукцию. Возможно, это связано с тем, что мы – белорусское производство и можем предложить хорошие цены, условия, а главное, качество продукции. Окончательные результаты выставки подводить еще рано, но, на мой взгляд, у выставки сегодня одно большое преимущество: другой площадки у нас просто нет – ни у полиграфистов, ни у упаковщиков, им всем больше негде встречаться. Атмосфера очень благоприятная, и мы довольны результатами!

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook