Блог, Все об этикетке, Материалы и технологии, Наши партнеры

Этикетки для продукции специального назначения

К упаковкам, которые используют в фармацевтической промышленности, предъявляются очень строгие законодательные требования. И в этом нет ничего удивительного, ведь от качества продукции зависит главное — безопасность! Этикетки для продукции специального назначения должны быть практически идеальными. Для их создания просто необходимо применять различные современные разработки: ультрафиолетовые и голографические средства защиты, пломбы для предотвращения нежелательного вскрытия. И сама упаковка продукции должна нести некую функциональную нагрузку.

Наш партнер компания Avery Dennison может предложить типографиям нужную поддержку для создания этикеток для мешков для крови, этикеток для устройств доставки лекарств, компонентов для функциональной маркировки и многого другого.

Пакеты для крови

Безопасность и возможность отслеживания продукции очень важны для того, чтобы минимизировать риски в ходе внутривенного лечения и переливания крови. В ходе производства наклеиваются первичные этикетки, но при этом также необходимы и вторичные этикетки, которые должны соответствовать строгим требованиям.

этикетки для продукции специального назначения

Упаковки с защитными этикетками

Растущее количество поддельных лекарств делает значение защитной упаковки крайне высоким. Один из вариантов заключается в том, чтобы разместить под поверхностью упаковки или этикетки дополнительные защитные средства, которые предотвращают подделки и помогают выявлять и отслеживать подлинные препараты.

В данной продукции между клеем и бумагой используется УФ-печать, а также волокна, которые светятся под ультрафиолетовыми лампами. Также могут использоваться голографические нити, нити с микрокопиями и нити, которые светятся под УФ-лампами. Кроме того, наш партнер предлагает решения, которые защищают от нежелательного вскрытия упаковки, в которых используются разрушаемые пленки.

этикетки для продукции специального назначения

Этикетки для подвешивания

Использование самоклеящихся многослойных материалов для капельниц приобретает все более широкое распространение. Сочетание прочности и сопротивления разрыву с использованием клеев с высокой стойкостью к сдвигу позволяет надежно удерживать вес стеклянных или пластиковых бутылок.

Таким образом, была предложена пленка с высоким сопротивлением разрыву Valeron и специальный уникальный материал PP125 в сочетании с клеями с отличной адгезией и высоким сопротивлением сдвигу, такими как Fasson S697 и S700. Эти два клея соответствуют требованиям в области хорошей водостойкости, возможности стерилизации, а также длительной стабильности.

Заказывайте этикетки для продукции специального назначения (лекарств, капельниц, мешков для крови, устройств доставки лекарств) в типографии «Флекс-н-ролл», позвонив по телефонам компании или сделав запрос коммерческого предложения.

______________________________________________________________

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook