+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49
+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Request for quotation

Call back order

Online заказ этикетки

Blog, Все об этикетке

Этикетки августа – когда дизайн значит все

Этикетки должны волновать, вдохновлять и восхищать, иначе покупатель со спокойным сердцем пройдет мимо вашей продукции в магазине. Не секрет, что удачный дизайн в сочетании с современными технологиями печати и послепечатной отделки могут сотворить чудо и превратить маленькую невзрачную «наклейку» в образец вкуса и стиля. В очередной августовской подборке вы найдете примеры того, как талант, воображение и творческий подход способствуют созданию оригинальных бесподобных этикеток.

В переводе название молдавского напитка Great Wine означает «крутое, великое вино», а мы такими эпитетами отметили бы этикетку. Название бренда заключено в геральдический элемент, а наименование вида выполнено при помощи каллиграфии. В дополнение золотая рамка изящно обрамляет этикетку. Тиснение золотой фольгой, текстурированная винная бумага высокого качества и модный минимализм оформления – все говорит о премиальности и уникальности продукции.


Подобный дизайн бросает вызов классическим этикеткам вина, скорее, он приближается к оформлению упаковок духов. Сочетание черно-белых элементов, чистая графика, геометрически точная форма, благородство и стильность – вот основные его характеристики. Благодаря этому итальянский производитель Bigagnoli Wine, не так давно вышедший на рынок, смог быстро отстроиться от конкурентов.


Aroma – линейка косметической продукции для ванны и душа. Включили ее в нашу очередную подборку исключительно из-за сочных цветов упаковок и этикеток. Гармония цветовой палитры, идеально подобранные оттенки, мягкий переход от одного тона к другому – все это радует глаз печатника. Собственно, спектр цветов отражает насыщенность ароматов в графическом варианте: от интенсивного до рассеивающегося.


Этикетка для вина в виде пиццы – оригинально. Каким образом это было реализовано? Если присмотреться внимательно, то можно заметить прозрачные контуры, которые позволяют поиграть с формой этикетки, сделав ее внешне сложной, но в то же время избавиться от проблем с приклеиванием большого количества мелких деталей. Использование подобного изображения являются частью маркетинговой стратегии компании: вино позиционируется в качестве напитка, подаваемого к пицце. Название носит соответствующее – Pizza Wine.


Нам очень импонируют дизайны индивидуальные, не типичные для целого ряда похожих товаров. Следующая этикетка для свечи – отличное подтверждение того, как при внешней «серости» оформления товар можно сделать заметным и бьющим по глазам, как бы парадоксально это ни звучало. Дело в том, что упаковка практически всей ароматической продукции на рынке – яркая, пестрая, выполненная в жизнерадостных тонах. Серо-белая гамма до такой степени непривычна, что заставляет покупателя задержать на ней взгляд. Рисованные изображения пробуждающейся природы настолько красивые и стильные, что их хочется рассматривать. Во всем этом и кроется секрет успеха такой, казалось бы, непритязательной упаковки.


Для болгарского вина Bagra дизайнер Ики Михайлов предусмотрел две этикетки. Первая содержит необходимые сведения о напитке и опоясывает верхнюю часть бутылки. Вторая служит созданию идентичности бренда и подчеркиванию национального колорита. Узоры на ней напоминают орнамент традиционных тканей. При этом рисунок выглядит объемным за счет конгревного тиснения.


Британский производитель средств ухода за кожей Atlas Apothecary предпочел для своей продукции аптекарскую форму упаковки. А этикетку украсили акварельные пейзажи, изображающие природные ландшафты. Название средств также неслучайно выполнено в рукописном стиле. В общем, все предназначено подчеркивать натуральность ингредиентов и качественность состава. Растительные масла, экологичность, природная свежесть и терапия – вот что можно «прочитать» о продукте, глядя на дизайн этой этикетки.


«Потрясающе!» – именно это хочется воскликнуть, глядя на этикетки вина 508. Каждая из них имеет свою историю и на каждой изображена картина, настоящее произведение искусства. Шедевральные работы, удивительные по сложности и восхитительные по творческому воплощению замысла художника. Еще один вариант, когда для стильности не требуется ярких цветов. Безупречный черный, нейтральный серый и богатый золотой – этого достаточно для создания элегантного внешнего вида. Несложно догадаться, что такие этикетки станут настоящим сокровищем, драгоценностью для коллекционеров.


Предложение от «Флекс-н-ролл»

Слишком многое зависит от качества печати, чтобы доверить вашу этикетку непрофессионалам. Обращайтесь в достойную, проверенную годами и опытом типографию. Квалифицированная помощь, индивидуальные предложения, выгодные условия сотрудничества ждут вас в типографии «Флекс-н-ролл». Связаться с нами легко – достаточно сделать запрос обратного звонка.

Ваше имя*

Ваш телефон*

Тема*

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Group of companies "Flex-n- roll", self-adhesive labels printing since 2003

Facebook