+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49
+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Request for quotation

Call back order

Online заказ этикетки

Blog, Все об этикетке

Этикетки октября – особенные, стильные, красивые

Осенью, когда «цвет настроения – черный», вокруг все серое и промозглое, так хочется ярких красок и острых эмоций. Мы, будучи ценителями упаковочного совершенства, знаем, что все это можно найти на этикетках. И подборка живописных этикеток октября – тому явное подтверждение.

Эти этикетки привлекают использованием контрастных цветов, придающих сочность и жизнь. Подобная яркость словно кричит покупателям: «Живите ярко, цените каждый миг». Целевой аудиторией данного индийского напитка являются женщины, и производитель сделал все, чтобы не только продукт, но и этикетка была «вкусной» для них, чтобы она понравилась с первого взгляда и всегда сообщала милым дамам хорошее настроение. Собственно, напиток назван 3Sisters (в переводе «3 сестры») и посвящен 3 сильным женщинам в жизни производителя продукции.

этикетки

Следующий экземпляр представляет собой концепцию, выполненную венгерскими студентами. Особенность этикетки – в наличии двух этикеток: одна самоклеящаяся, опоясывает бутылку первым слоем, вторая – наружная, имеет круглую высечку и способна поворачиваться вокруг своей оси, демонстрируя изображения на первой этикетке. Благодаря этому покупатель может узнать интересные факты о товаре. Красный цвет этикетки также выбран неслучайно: он демонстрирует свежесть и яркость виноградного сока.

Этикетка аргентинского вина Rackhouse отличается причудливыми богатыми узорами. В остальном изысканный черный материал в сочетании с отделкой золотой фольгой говорят о классическом виде винной этикетки. Но за элегантность и декоративные узоры мы добавили этот экземпляр в нашу осеннюю коллекцию. Выглядит красиво, дорого, представительно. Черный тоже может блистать!

Португальское Cypriano – белое легкое вино и, соответственно, этикетка для него должна иметь чистый, легкий, приятный дизайн. Креативщики агентства Ensaio de cor Ida также увидели в этикетке соотнесенность с пером, с его легкостью. Форма поражает: с одной стороны, она оригинальна и привлекает внимание, с другой – благодаря пустотам можно полюбоваться кристальностью и чистотой напитка. Все вместе создает впечатление полета, творчества, вдохновения. Когда много белого – это волшебно.

Графика для визуальной идентификации этикетки Ipanema была создана на основе карикатурных мотивов и призвана привлекать внимание. Черные геометрические узоры накладываются поверх названия и заставляют потребителя вглядываться в этикетку, чтобы прочитать название напитка. Благодаря этому оно хорошо запоминается. К тому же красный на пастельном фоне – это всегда удачно.

этикетки

Австралийский ликероводочный завод 5Nines специализируется на создании джина и виски. И для этикеток новой линейки решено было избрать такие изображения, которые восславляли бы будни производства, эти «огонь, воду и медные трубы». Художник не подкачал – только всмотритесь в иллюстрации: здесь корона и бриллиант соседствует с вентилями, кранами, трубопроводом… Все это окрашено не в золотой, а в подчеркнуто медный цвет.

Взрыв цвета – именно это хотели изобразить на этикетках испанского ликера Artelicor креативщики агентства Armoder Arte & Diseño. И у них это получилось. При этом в эпицентре взрыва находится логотип с выделенной буквой «А» (первой в алфавите, начальной). Значимость и премиальность продукта выражается не только в буйстве красок и роскошных иллюстрациях. В ней есть определенное настроение – бунтарства, огня, пробуждения.

Наше предложение

Дерзайте, а мы оценим! Творите, а мы напечатаем! Любые мечты можно воплотить на вашей этикетке, если вы сотрудничаете с «Флекс-н-ролл»!

Ждем от вас запроса на расчет стоимости или оставьте свой номер для связи.

Ваше имя*

Ваш телефон*

Тема*

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Group of companies "Flex-n- roll", self-adhesive labels printing since 2003

Facebook