+375 44 727-73-31
+375 17 299-66-49

+7 926 351-00-69
+375 17 299-60-13

Request for quotation

Call back order

Online заказ этикетки

Blog, Новости «Флекс-н-ролл»

Производственные мощности «Флекс-н-ролл» пополнились новой линией!

«Флекс-н-ролл» – современное производство, владеющее высокотехнологичным парком полиграфического оборудования. Так, у нас днем и ночью работают 12 печатных машин, 15 машин послепечатной отделки и комплекс по изготовлению печатных форм. Но нет предела совершенству и развитию: недавно в типографии появился новый комплекс для производства торговых этикеток. Рассказать об этой линии подробнее мы попросили Виталия Козика, заместителя генерального директора по учету и отчетности на производстве ООО «Флекс-н-ролл»:

– Линия Omega Converter – Vectra английского производства была поставлена в типографию в марте 2018 года. На данный момент она настроена и введена в активную эксплуатацию. Помогали нам в этом представители производителя оборудования – предприятия AB Graphic International и региональной компании «Огард». Хотелось бы заметить, что оборудование AB Graphic International было выбрано неслучайно: оно считается одним из самых лучших и достойных в мире полиграфии. Компания сочетает лучшие традиции качества, глубокое знание рынка и соответствие современным критериям, что позволяет ей занимать лидерские позиции и поставлять первоклассные машины.

Новая линия, закупленная «Флекс-н-ролл», предназначена для производства роликов простых самоклеящихся этикеток малого диаметра, запечатанных и чистых. Подобные ролики активно и повсеместно используются в сфере торговли – в частности, ни один современный продуктовый или промышленный магазин не обходится без них в ежедневной деятельности. На подобные этикетки обычно наносится информация, необходимая для хранения, учета, реализации и перемещения товаров.

линии

– С какой целью внедряли в эксплуатацию эту линию?

– Приобретение данной линии преследовало несколько важнейших целей. Во-первых, она помогает автоматизировать процессы производства роликов этикеток и повышать скорость нашей работы. Во-вторых, это позволяет увеличивать производительность в общем и оптимизировать труд печатников, в частности. Полученные выгоды крайне важны, поскольку подобные этикетки обычно заказываются крупными тиражами и клиенты испытывают постоянную необходимость в них.

линии

– В чем преимущества нового комплекса?

– В возможности за один прогон и на высокой скорости сделать много операций. Стоит подчеркнуть, что скорость при этом поддерживается на одном уровне постоянно. Благодаря новой линии отсутствует проблема задержки производства, нет так называемого режима «старт-стоп». Кроме того, чтобы обеспечить полноценный и мощный производственный процесс, ранее требовалось использовать больше машин. Приведу наглядный пример для лучшего понимания. Так, комплекс Omega Converter – Vectra производит размотку материала, печать, в том числе в несколько красок, высечку, порезку на ручьи и намотку в ролики – все это в одной линии, без остановок.

линии

– Какие выгоды внедрение новой линии обещает клиентам типографии?

– Собственно, приобретение данного комплекса было вызвано желанием соответствовать запросам и потребностям клиентов. В общем, партнеры и клиенты «Флекс-н-ролл» не понаслышке знают о качестве производимой в типографии продукции. Поскольку внедрение новой линии позволяет автоматизировать и оптимизировать производство, то это в результате помогает создавать торговую этикетку в меньшие сроки, обслуживать большее количество и объем заказов, а также обеспечивать, поддерживать и повышать высокий уровень качества этикеток.

линии

линии

______________________________________________________________
  • Автор: Philiplix Добавлено May 10, 2018 в 14:59

    Поздравляем! Вы молодцы

    Ответить
  • Автор: Liftekstymn Добавлено May 25, 2018 в 00:42

    Всё на высшем уровне

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Group of companies "Flex-n- roll", self-adhesive labels printing since 2003

Facebook