Блог, Новости рынка

Поздравляем лучших экспортеров года!

В Беларуси подведены итоги конкурса «Лучший экспортер 2017 года». Кто же вошел в состав элиты белорусской экономики? Всего Белорусской торгово-промышленной палатой в разных номинациях было определено 22 победителя, отмеченных высокой наградой. Приятно отметить, что среди них – наши клиенты, и мы чувствуем гордость за то, что смогли внести свою, пусть и небольшую, лепту в эти достижения!

Цифры, приведенные при подведении итогов конкурса, поражают. Так, за 2017 год общий объем экспорта, произведенный компаниями-финалистами, равнялся 11,225 млрд долларов. А это составило ни много ни мало – 30,3% от общего экспорта всех предприятий республики. Географический охват также внушителен: всего свою продукцию поставили в 119 стран мира!

Итак, среди предприятий пищевой промышленности победителями 2017 года стали:

ОАО «Бабушкина крынка» — управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»

СП ОАО «Санта Бремор»

ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Агрокомбинат Снов»

Приносим наши поздравления партнерам и желаем не останавливаться на достигнутом, покоряя новые экономические вершины и расширяя рынки сбыта. Безупречное качество вашей продукции сегодня любят и ценят не только в Беларуси, но и широко за ее пределами. И это лучшее подтверждение вложенного труда и грамотных маркетинговых стратегий. Мы уверены, что ваши возможности безграничны, а стремления – высоки. Пусть эта блестящая победа и заслуженное признание станут источником вдохновения для дальнейшего развития и выхода на новые перспективные рынки!

______________________________________________________________

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

© Группа компаний «Флекс-н- ролл», печать самоклеящихся этикеток с 2003 года

Facebook